Programm

Programm

Businessevents

Events

Galerie

Galerie

Mediathek

Mediathek

Kochkurse 2016

Für Alle Kurse gilt soweit nicht anders angegeben:
Beginn : 18.00 Uhr
Kosten : 69,00€ pro Person
Ort : Janus - die kochschule Zinngießerstr. 15 b 31789 Hameln

17. März 2017

Haitianische Küche - Der Kochkurs der Hilft!

Die haitianische Essenskultur ist bekannt für ihre große Auswahl. Mit ihren französischen Einflüssen aber auch mit Einflüssen aus der afrikanischen Küche, sowie der Taíno, der karibischen Ureinwohner, ist sie unverwechselbar und ihre unverkennbaren Gerichte, wie Lambi ( sautierte Muscheln ) Rotbarsch in einer würzigen kreolischen Tomatensauce oder Riz Djon Djon, Reis mit schwarzen Pilzen, sind vielseitig und äußerst schmackhaft. Mit diesem Kochkurs können Sie den Kindern auf Haiti helfen und gleichzeitig genussvoll mit Julis aus Haiti kochen und essen.

Der Erlös an diesem Abend, geht zu Gunsten von - Manmie Doune - Help for Haiti e.V.

Anmeldung hier

24. März 2017

Türkische Küche

Das schmeckt nach Urlaub: Würzig und schmackhaft, knackig und frisch oder himmlisch süß – die türkische Küche bietet mit ihren herrlichen Dips, Salaten, Hauptgerichten und Vorspeisen, sowie ihren süßen Verführungen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit der aus der Türkei stammenden Suzan, können Sie einen unvergesslichen Abend genießen.

Anmeldung hier

26. April 2017

Indischer Frühling mit Sandra Heutger

Aromatisch, farbenfroh, würzig bis scharf und vielfältig – so lässt sich die indische Küche am besten beschreiben. Es gibt viele traditionelle Speisen wie Naan, Papadam, leckere Lassis, geheimnisvoll duftende Curries und Biryanis. Möchtet Ihr mehr über die indische Küche erfahren und gleichzeitig lecker essen und kochen, dann könnt Ihr den Abend gemeinsam mit Sandra Heutger genießen.

Sandra ist ein Fan der Indischen Küche, schaut Euch für mehr Infos auch unser Video mit Sandra in der Kochschul-Mediathek an.

Anmeldung hier

19. Mai 2017

Spanische Küche – Outdoor –

Die für schmackhaftes und würziges Essen bekannte spanische Küche hält für jeden Geschmack etwas bereit. Gemüse, Fleisch, Wurst, Fisch und Reisgerichte sind die Hauptmahlzeiten der Spanier. Typisch spanisch und international bekannt sind Gerichte wie Paella, Gazpacho und natürlich die Tapas. Genießen Sie mit unseren Spanierinnen Isa & Saskia den Abend.

Anmeldung hier

16. Juni 2017

Der Grillabend – Outdoor –

Ob Gasgrill, Elektrogrill oder Teppanyaki, bei uns wird mit allem und vor allem alles gegrillt. Es gibt viel Fleisch und natürlich auch Gemüse. Mit Ihnen gemeinsam grillen werden Andreas Janus und Martin Mehnert.

Anmeldung hier

25. August 2017

Steaks, Bier & Zigaretten – Der Männerkultabend – Outdoor –

Der Männerkultabend – men only – ist für Männer, die mal wieder einen lustigen Abend ohne Frauen genießen wollen. Natürlich auch für Nichtraucher geeignet. Der Abend wird mit Andreas Janus und Martin Mehnert stattfinden.

Anmeldung hier

08. September 2017

Paella – Outdoor –

Eine Paella ist ein spanisches Reisgericht aus der Pfanne und das Nationalgericht der Region Valencia und der spanischen Ostküste. Oft besteht sie aus Meeresfrüchten und Fleisch. Erleben Sie diesen Abend mit den Spanierinnen Isa & Saskia.

Anmeldung hier

15. September 2017

Herbstküche – Regional – Outdoor –

Die beiden Schwestern verzaubern wieder mit tollen neuen Rezepten rund um den Herbst. Frisch vom Markt und überwiegend regional ist auch der Einkauf. Genießen Sie den Abend mit Annette Janus und Christiane Döring.

Anmeldung hier

18. Oktober 2017

Indische Küche mit Sandra Heutger

Ein Hauch Ayurveda - in diesem Kurs mit Sandra wollen wir auch Ayurveda Rezepte einfließen lassen - Ein muß für Fans der Indischen Küche!

Anmeldung hier

02. November 2017

Polnische Küche

Von Italien bis Russland: die polnische Küche vereint unterschiedliche Einflüsse. Ob deftiges Bigos oder lecker gefüllte Pierogi, ein kulinarischer Ausflug nach Polen ist interessant und abwechslungsreich. Wegen der vielen Seen und Flüsse in Polen spielt Fisch natürlich auch eine große Rolle. Besonders gerne essen die Polen Hering, Dorsch und Ostseelachs. Möchten Sie einen genussvollen Abend genießen, dann kochen Sie doch gemeinsam mit Adam & Ewa.

Anmeldung hier

15. Dezember 2017

Traditionelles Weihnachtsmenü

Alle Jahre wieder – kommt Weihnachten so plötzlich !

Jedoch keine Angst, Annette Janus hat, wie auch in den Jahren zuvor, ein außergewöhnliches Menü vorbereitet, das man problemlos an den Feiertagen ohne viel Aufwand nachkochen kann.

Anmeldung hier

-

janus - die kochschule

die event lokation in Hameln

Feiern Sie im stielvollem Ambiente Ihren Geburtstag oder schmeisen einfach eine Party! Ab 10 bis 50 Personen können Sie unsere Kochschule buchen, mit Kochevent oder auch als reine Lokation. Wenn Sie möchten mit DJ und Catering.

Ihre Firmen Feier , Weihnachtsfeier oder Teambildung in der Kochschule.

Für Alle Kurse gilt soweit nicht anders angegeben:
Beginn : 18.00 Uhr
Kosten : 69,00€ pro Person
Ort : Janus - die kochschule Zinngießerstr. 15 b 31789 Hameln